Истоки страдания

"Личность растёт в страдании",
Казалось бы - безупречная логика,
Но со временем приходит знание,
Что это всего лишь уловка.
Страдать не обязательно.
Перечитай внимательно!
Страдание не возбраняется,
Этот способ тобой выбирается.


Рецензии