Разговор, через океан
У компьютера? одна?
Кофе..., чай... и бутерброд?
Что, не лезет это в рот?
Информация кругом...
Ей наполнен отчий дом...
Открываешь интернет?
Ой! чего тут только нет!
Вот друзья..., а вот "поэт"...
Надоел..., и сил уж нет!
Есть ответ, то дело чести...
Не продукт..., твоей он "мести"...
Собираюсь на работу...
Может, встретимся в субботу?
Там клиенты..., там шитье!
Планов..., просто громадье!
Посети-ка, фитнес-зал…
Я тихонечко сказал…
Вот успех! Мне конкурент!
Написать в один момент...
Если дальше так пойдет...
Славой жизнь не обойдет...
Публикация в газете...
Будешь ты в авторитете!
Дашь, автограф? если можно?
Вопрос..., задал…, осторожно...
Не поэт ты, стихоплет...
Получаю я в ответ!
****
Свидетельство о публикации №117032408332