Комната

Твоя комната заполнена дымом,
И соседи стучат в дряхлую дверь.
Открытие двери сулит убийством,
Ты точно звереныш в клетке теперь.
Пережить самосожжение не удастся,
Ведь ты пропил своё последнее счастье.


Рецензии