На краю любви Авторская песня

    НА  КРАЮ  ЛЮБВИ

   Без тебя, с тобой
   Нет тебя со мной.
   Без меня, со мной   
   Нет меня с тобой.
      ПРИПЕВ: Почему, скажи,
      Оказались мы
      На краю любви,
      И её не спасли?
   Расставанье - боль,
   Нам на раны соль.
   Нет сил вместе быть,
   И про всё забыть.
       ПРИПЕВ
   По ночам для нас
   Встреч не будет час.
   Не придёт рассвет.
   Не увидим свет. 
       ПРИПЕВ
   Кто бы смог помочь      
   Нам вернуть ту ночь,    
   Что стучалась в дом,       
   Пела за окном.             02.08.2016г.


Рецензии