Богатство - дети

Нету женщины красивей,
В моей судьбе ты стала главной,
Сделаю тебя счастливой,
Не бывает жизни гладкой.

Шероховатости бывают,
Но мы быстро устраняем,
Дети наши помогают,
Плохое - сразу забываем.

Любовь меж нами разделили,
Больше нет чего делить,
Пока богатство не нажили,
Будем жить, как набежит.

Богатство наше - это дети,
Будущее нам не страшно,
Перед ними мы в ответе,
Надеюсь будет полна чаша.

Попьём воды святой, крыничной,
С семейной общей нашей чаши,
Любви желаем светлой, чистой,
Со здоровьем оставаться.

 


Рецензии