Из зимы в лето

... И снова снег
В моей весне...
Летит, кружит.
Сказать спешит

О важном пусть,
Разгонит грусть,
Как чистый лист,
Он тоже чист,

Он - часть небес,
А там чудес
так много вновь,
Одна любовь

По склонам лет
Даёт в рассвет
Нам силы жить
И дорожить

Причалом тем,
Что в суете
Порою мы,
В снегах зимы,

Не греем, нет...
И. взяв билет,
В другой сезон,
Летим, а он

Не тот, другой
И не такой,
Пусть лучше чуть,
Изменим путь,

... Здесь, как в краю,
Найдя свою
Ту нишу вдруг,
Узнав, кто друг.

Живём легко,
А далеко
Уже тепло.
А нам в стекло -

Лишь солнца луч,
Что из-за туч
Чуть виден здесь,
Но силы есть,

Придёт весна,
И не до сна
Вдруг станет всем,
Зиме взамен

Придёт жара
И в вечерах
Сирень, кто ждёт,
Тем зацветёт!..


Рецензии