Акростих Победа

Победа! – кричали солдаты сурово.
Одно только это заветное слово.
Бойцы и гражданские верили, знали.
Ее приближали и ждали, и ждали.
Девятое мая – священная дата:
Агрессор раздавлен отвагой солдата!


Рецензии