И мне повиниться хочется

И мне повиниться хочется,
Нет, я того не страшусь.
Я помнила твои руки,
Я помнила твою грусть,
Твой милый взгляд усталый
Из-под прикрытых ресниц.
Поверь мне, и я страдала,
Пред Богом падала ниц:
Господи, да святится
Имя твое. Аминь!
И долго мне будет сниться
Взгляда нежного синь.
Ночами долгими мучил
В усмешке чувственный рот.
Господи! Мне, разлучнице,
Даром грех не пройдет...


Рецензии