Житейских мыслей парусина...

Житейских мыслей парусина
Непритязательно проста.
Про дочку мысли и про сына,
Обычность истины чиста.

Печатность букв слабей курсива,
Когда про счастье во дому.
Старинность скатерти красива,
Пускай не в знатном терему.

Штрихами память и стежками
В потёртых временем вещах.
Коснуться прошлого руками,
Большое видеть в мелочах.

24 марта 2017


Рецензии