О, ангел мой...

                "Пускай же ввек сердечных ран
                Не растравит воспоминанье.
                Прощай, надежда;спи,желанье;
                Храни меня, мой талисман."
                (Из "Храни меня,мой талисман")
                А.С.Пушкин



Вокруг меня не тучи грозны,
Не океанов рёв в ночи:
Сегодня мне всё это поздно,-
То были к юности ключи!

Сейчас я слышу гул обстрелов,
Несущих смерть и горе всем,
И в этом рвении дебелом
Скопилось множество проблем.

Опять война.Хотят Россию
Враги,как немцы,с свету сжить,
Держа о прошлом ностальгию,
И с ней насиловать,казнить!

Хранит меня мой друг-защитник,
Несёт спасение во всём,
И мне,в судьбою данном ритме,
Надежда есть,-ведь мы вдвоём...

О,ангел мой!Я уповаю,
Доверясь выбранной судьбе,
Что под защитой пребываю,
И истину несу в себе.

               24.03.2017г.


Рецензии