Чудо чудное - нубук!!!

От заката до рассвета
Обсуждали всех вокруг,
А теперь сидим в инете!
ЧУДО ЧУДНОЕ - нубук!!!

Местных жителей отныне
Интересу нет судить!
Во всемирной паутине
Жизть обширнее, етить!!!


Рецензии