Как долго... нужно чтоб понять

Я не умела быть любимой
На ласку лаской отвечать,
Наверно родилась строптивой,
Мне чувств Великих не понять

Всегда дарил ты мне букеты
Своей богинею считал,
С тобой встречали мы рассветы,
Любовь  возвёл  на  пьедестал

Года промчались, словно ветер,
И в веке этом золотом,
Вернулся ты ко мне с рассветом,
Искрится радостью мой дом

Я у тебя прошу прощенья.
Пусть без следа проходит грусть
Солнышко... без всякого сомненья
Своей щекой к тебе прижмусь.


Рецензии