Стих о жизни моей

Ничья земля под ногами
Надежды нет никакой
Я в надежду кину слогами
Чтобы реальность не была злой

А она не злопамятна она послушна
Стоит только подобрать тот язык
Выявить образ и отойти от удушья
Найти эпох соединительный стык

Жизненый путь наш все таки светел
Душу свою изполосовав
Об этот мороз ударившись, буду весел
Все таки родина, все таки мать

Буду ругаться я до последнего
И сотворять свой день из борьбы
Дабы дарить тепла того летнего
Для всех желаю лучшей судьбы


Рецензии