Пора замуж выходить
Трава покрытая росой,
Встреча назначена с тобою,
Приходи ко мне домой.
Спят родители давно,
Дверь закрыта на замок,
Залезай ко мне в окно,
Мой единственный дружок.
Спокойно посидим вдвоём,
Много дней не виделись,
А потом пойдёшь домой,
Родители, чтоб не обиделись.
Меня из дома не пускают,
По вечерам одна сижу,
Других девчонок провожает,
Я всё время его жду.
Хочу родителям признаться,
Пора мне замуж выходить,
Холостой могу остаться,
До старости буду сидеть.
Свидетельство о публикации №117032408121