Предвечерье пятницы... Иллюзии...

согревает постепенно
душу старую пейзаж
современный и надменный,
ароматов в нем купаж
кофе чёрного и сливок,
свежести и коньяка,
в нем стихов моих обрывок
ненаписанных пока...
просто пятницы мерцанье,
предвечерние огни
дарят сосуществованье
и иллюзии любви...
и картины жизни прошлой
сложной и такой простой,
образы друзей хороших,
тех, что снова не со мной...
согревает постепенно
тихий вечер, как всегда...
все степенно и надменно...
лишь иллюзия не та...


Рецензии
А мне понравилось... про обрывок...

Серж Хан   23.04.2017 20:43     Заявить о нарушении
А я благодарю...

Ткачирочка   23.04.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.