Это не случайность
И тут же в сторону ушел.
Я удивилась,но однажды...
Когда с цветами подошел
На ушко тихо прошептал мне:
Я лишь с тобой такой "живой".
Я не задумавшись:"Простите?!
Вы не ошиблись дорогой?"
А в голове одно..."любите!"
Ведь ошибается любой!
И так уже почти пол года
Встречался с ней,а не другой.
23.03.2017
Свидетельство о публикации №117032408065