Стих сложил - конец мороки
Я "плету" из слов венец...,
Все слова сплетаю в строки...,
Стих сложил - конец мороки!
Получилось или нет...,
Мой читатель даст ответ...
Прочитает..., улыбнется...
Может матерно ругнется?
Не калам! Тебе топор…
Кто-то скажет мне в укор…
В руки взять, рубить дрова…
Эх, дурная голова!
Знать, писать не научился…
И в поэты не пробился…
Хоть топор держать умею…
Нарублю…, и обогрею!!!
****
Свидетельство о публикации №117032408061