Шабаш любви на Купалу
Русалки правят бал и феи,
К Любви несутся их молебны,
Всю ночь не оставляя пост,
На шАбаше любовь враждебна,
Колдуют нечисти трофеи,
Любовь распутная потребна,
И к князю Тьмы проложен мост...
Свидетельство о публикации №117032408043
побываешь на всех балах и во всех вертепах...
Морозный Узор 29.08.2022 22:45 Заявить о нарушении