Частная и государственная собственность

ПОДСПУДНО,
И НЕ КАЖДЫЙ ....
ЧУВСТВУЕТ НУТРОМ..,
- В НАС ИДЁТ
БОРЬБА РоБОТА
С НЕКОЙ ТВАРЬЮ..,
НО ...ВСЁЖ ТАКИ...
ПОКА ЕЩЁ..
С ОДУШЕВЛЁННЫМ СУЩЕСТВОМ...

В НАС УЖЕ СЕЙЧАС,
НЕПОТОПЛЯЕМОСТЬ...,
НЕУТОМЛЯЕМОСТЬ,
     НЕУГОМОННОСТЬ

ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ
      НАШИХ СТАРИКОВ,
КАК
БЕГСТВО НЕВРОТИЧЕСКОЕ
ОТ СОБСТВЕННОЙ ПРАВДЫ..,
КАК ПРЕВРАЩЕНИЕ СЕБЯ..
В АЛЮМИНЕВЫХ,
     В ЖЕЛЕЗНЫХ...
            В СТАЛЬНЫХ....
И В ПРОЧИХ...МОТЫЛЬКОВ!


Рецензии