Сказание о Земле
Я приветствую Тебя Земля.
Ты прекрасна на рассвете,
Твои Могучие Природные Края.
Чудо-дивное лежащие Красоты,
Лечишь своим обликом Духовный Мир.
Заменяешь под влиянием пустоты,
Забрала всю нашу Жизнь!
Часть даёшь душевной ласки,
Порождаешь эту Явь.
Словно у Прелестницы Красотки Сказки
Всю диковинную статность отобрав.
Мудрость Светлую даруешь,
Благость Радости за всеми возвышая.
Сердце трепетно волнуешь,
Изменения вкушая.
Позволяешь обрести Тепло,
Что вселяет в нас Твоя Гармония.
Наделяешь Чувственность Добром,
Со своею Сущностью знакомишь ты.
И всегда всецело обращаешь
Дар свой в Необыкновенный Свет.
На наши изменения влияешь,
Отвесив свой Земной Привет
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117032400080