Расстались не на долго мы с тобой
и Александру Горбунову.
Расстались не на долго мы с тобой
На небесах нет времени,покой.
Души наши по-прежнему рядом
Ты не видишь меня только взглядом.
Вновь в лучах отражаешься солнца
И глядишь в небеса у оконца.
Не печалься родная,всё знаю
Как тебе не легко понимаю.
И тебе посылаю посланья,
И любви неземной той признанья.
Мы общаемся мыслями свыше
Знай что вижу тебя я и слышу.
Мчится в небо молитва из сердца
Для молитв здесь открытая дверца.
Здесь все души молитвой живут
В храмах с Вами на службах поют.
Помогаешь молитвой мне очень
Ведь спасти мою душу ты хочешь.
От молитвы душа станет чище
Так душа поднимается выше.
24.03.2017г. 12.00
Свидетельство о публикации №117032407996