Любовь сибарита -песня-муж-

* Рекомендую.

Шаги кривые.
Слеза скупая.
Грохочет сердце
порожняком.
В своих печалях
от всех сегодня
я отгорожен
воротником...

Припев:
Охальник ветер
кромешной ночи
лихое дуло
мне ткнул в ребро.
Жизнь моя точно
не золотая,
жизнь моя даже
не серебро!..
(можно 2 раза)

Стынь по-московски,
не по-ташкентски...
Не в мою пользу
всё говорит.
Оно как все я
имею сердце -
и что с того что
я сибарит...

Припев.

Любви был полон
дом сибарита.
Любви не стало -
я в нём один.
Иду - дойти бы...
А в нём от мира
отгорожусь я
стеной гардин.

Припев.

Март 2017


Рецензии