Так цинично умирать в середине лета...
Умирать в середине лета,
В эпицентре счастья,
Фестивалей и коротких ночей.
Тебе больше не нужно
Докуривать сигареты
И беспокоиться
О чужих судьбах.
У всех дилеров мы в черном списке.
Ты больше не будешь
Идти по ветру,
Парусам не раскрыться среди бетонных стен.
Мы больше не стальные крысы,
А продукт переработки системы,
Мне нужен ангельский хор внутривенно
И дозу тепла по сходной цене.
Ложись, я сделаю тебе ванную,
Налью молока в маленькую жестянку,
Добавлю лаванды и орегано
И сварю тебя заживо.
Нежно размешаю
До однородной массы
Ты больше никогда не будешь
Таким сладким как сейчас.
Я и мои друзья джанки
Разольем тебя по шприцам
Нет нужды фильтровать
Лучшего из людей.
Я не боюсь похмелья,
Я не собираюсь вставать:
Утро следующего дня
Не лучше тебя, поверь.
Свидетельство о публикации №117032407987