Когда я был почти как на фронте

Когда я был почти как на фронте,
И повсюду были одни лишь враги,
Твое чуткое сердце подало мне ломтик
Большой и чисто светлой любви.

Тогда ты не знала, что меня спасаешь ,
И просто любила меня, как я есть,
Ты меня, как всегда опять вдохновляешь ,
И общаться с тобой для меня только честь.

Тогда ты спасла мою грешную душу ,
От смерти уныния и мрака греха,
Закона любви я теперь не нарушу,
И долг я верну своего кошелька.

Теперь пришло время, когда тебе трудно,
Защищая тебя, я пролью кровь ,
Чтобы твое малое хрупкое судно
Пришло к берегу, где есть любовь.


Рецензии