До скорого свиданья авторская песня

        ДО  СКОРОГО  СВИДАНЬЯ
   Я так хочу, чтоб не кончались ночи.
   Прости меня, что я немного груб.
   Я так боюсь, вдруг ты уйти захочешь. 
   Прости меня, но я от счастья глуп.
        Мой милый друг, я говорю, спасибо: 
        За то, ты мне можешь всё простить;
        За то, что ты порочно и стыдливо,
        Свою любовь и ласки так дарить.
   Ночь коротка. Так коротко свиданье.
   Ещё один твой нежный поцелуй.
   Уйдёшь в рассвет и бросишь на прощанье:
   Меня дождись, до встречи, не горюй.
        Уходишь прочь. И вновь в тоске разлука.
        Она меня и впрямь с ума сведёт. 
        Жить без тебя - не жить, сплошная мука.
        В сомненьях я. И ревность не пройдёт.
   Я весь дрожу, и сердце замирает.               
   Накину плащ. И ты шагнёшь за дверь.
   Вслед посмотрю. Твой силуэт растает.
   А у окна уже холодная постель.   15.02.2016г.

   
   


Рецензии