Ночь, под облаками сказочный узор...

НОЧЬ, ПОД ОБЛАКАМИ СКАЗОЧНЫЙ УЗОР,
И ЛУНА НА НЕБЕ ДЕРЖИТ ВНОВЬ ДОЗОР.
МОЖЕТ СОН ВСЁ ЭТО, НУ А МОЖЕТ НЕТ,
НИ К ЧЕМУ ПЫТАТЬСЯ ОТЫСКАТЬ ОТВЕТ.
ОДЕЯЛА ВОРОХ В СТОРОНУ ЛЕТИТ,
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА СПИТ ИЛИ НЕ СПИТ,
ЭТОТ МИР, УСТАВШИЙ ОТ ДНЕВНЫХ ЗАБОТ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ, И ОНО ПОЁТ.
БОСЫМЫ НОГАМИ ПО НОЧНОЙ ТРАВЕ,
ЛУННЫЕ ЦВЕТЫ ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕБЕ,
ОБЛАКО ВОЛОС И МАДОННЫ ЛИК,
АХ, КАКОЕ ЧУДО, И БЛАЖЕНСТВА МИГ…

24.03.2017


Рецензии