Любите мир, в котором вы живете
На волнах ветра,в солнечных лучах купаясь,
Восторженно проявленному миру улыбаясь,
Благодаря Создателя за сотворенный,
Великолепный, совершенный замысел
Не имеющий границ!
Тихий шелест благодарной молитвы,
Сплетенной из весенних цветов - слов Любви,
Вырывается порывом песни, обласканной Светом,
Хором многоголосья, уносится в высь из груди...
От Блаженства и Радости все ликует вокруг,
Благозвучно услаждая слух...
Весна пришла! Встречайте ее в благости!
К Любви святой стремитесь всей душой,
Охраняя и оберегая ЕЕ бережно,
Как хрупкое существо,
Изливайте Свет, наполняя сосуд свой Чистотой!
Ты, как ребенка, пествуй свой неповторимый сад,
Через разбуженное сердце, окружай заботой
Этот крошечный росток - цветок,
Чтоб ненастья,
Обходили твой хрупкий стебелек.
Ваш облаченный Дух в материю,
Пришел его спасать,
От сновидений пробуждать!
Наступит буйного цветенья час!
К назначенному сроку пробудится весь САД!
Готовьтесь с новой силой
Грядущую Весну встречать!
По закону цикличности, человек,
Живя в отраженном мире,
Проходит за кругом круг...
...............................
Любите мир, в котором Вы живете!
Каким бы ни был он - он Ваш!
Цените то, что вы взрастите,
Ваши потомки, за посеянное Вами - отблагодарят.
Свидетельство о публикации №117032407939
Светлана Светилея 22.04.2017 23:56 Заявить о нарушении