Из блокнота лист

Ветер листик кружит,
Подбеги поймай.
С творчеством подружит,
Шаловливый май.

Это не с берёзы
Из блокнота лист.
Описал в нём грёзы,
Нудный скандалист.

Страхом строчки эти,
Смог он пропитать.
Их, без взрослых, дети
Не должны читать.

И со мной не стоит,
Я не буду лгать,
Сам люблю весною,
Деток попугать.


Рецензии