Две формы существования

Дни жизни,как яркие фантики
Летят и летят,пополняя копилку.
Всё грезят,мечтают романтики,
Проблемы пути провожая с ухмылкой.

Другие все в вечных стенаниях,
Тоскуют,скучают о прошлом.
Вся жизнь их сплошь воспоминания
О давнем,далёком,конечно хорошем.

Мечты или воспоминания?
Судьбе не подвластны капризы.
Какая из форм существования
Решаешь ты сам в своей жизни.

март 2017год


Рецензии