рифма

Может быть не стану я поэтом,к этому не очень-то стремлюсь.Просто рифмы сами в череп лезут когда сердце сковывает грусть.И от слов,что связывает рифма на душе становится светлей.О судьба тебе я благодарен,что связала жизнь мою ты с ней.


Рецензии
если рифмы сами лезут.. нужно писать.. а вдруг станете знаменитым?

Эману Элька   24.03.2017 23:40     Заявить о нарушении