Рассвет Песня

               
         РАССВЕТ
    Бродим, бродим мы в ночи.               
    Скорой встречи ждём с рассветом.
    Ярких, ярких звёзд огни
    За нами ходят следом.

    ПРИПЕВ: Вот, там, где-то за рекой,               
    Нам виден предрассветный         
    Свет утра, чуть приметный,             
    Луч солнца золотой.
               
    Ветер, ветер озорной, 
    Тихо веет по туманам,
    Водит, водит за собой,
    Чтоб увести обманом
    ПРИПЕВ: Путь, путь млечный и луна
    На небе угасают.
    Мир звонко наполняют
    Птиц ранних голоса.

    Травы, травы от росы
    Сникли, полегли устало,
    Сняться, сняться видно сны,
    Им просыпаться рано.
               
    ПРИПЕВ: День, день новый, ярче свет.
    До завтра расстаёмся.       
    Мы вновь сюда вернёмся
    Ждать утренний рассвет.  2012 год.               



   
   
   
   
   
   


Рецензии