Я... проклинал!!! А ноги... вновь... бежали!!!

Всё так сложилось.../как цыганка/...ворожила !!!
Я...не л-ю-б-и-л !!! Она.../меня/...любила...
Я...у-х-о-д-и-л !!! Она.../ждала/...рыдая...
Я...возвращался !!! Всё.../на свете/...проклиная (((

Ты...ведьма !!!.../я кричал/... - Сбылись !!! Проклятья !!!
Мне...без тебя !!! Ни злата !!! Ни друзей !!! Ни счастья !!!
Я...проклинал !!! А ноги.../вновь/...бежали...
К одной единственной.../они/...тропинку знали...
------------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии