Раз, два, три. И снова сердце

Раз, два, три. И снова сердце
Открывает настежь дверцу,
Перебрасывает мостик,
Приглашает радость в гости.
Ведь они давно знакомы,
Здесь ее частичка-дома.
И всего лишь только надо
Ей, чтоб сердце было радо.


Рецензии
Чистый позитив!

Умалхайир Магомедова   24.03.2017 19:19     Заявить о нарушении