***

 
                Постоянному читателю
так любо мне
что  ты меня читаешь
над строчкой   седокрылым  кречетом летаешь
клюёшь  орешки выдержек и ласковые фразы
мой почитатель но не пишешь мне ни разу
 
 
так часто
жалуешь строку мою вниманием
в ответ  похрустывая ветками стихов
из бусин ярких и волщебных слов
мой сад закрыт таинставенен засов...

не сомневайся
за калиткой сад
заросший вереском и в мотыльках погибших
но из него нет выхода назад
и лисы объедают сладкий виноград
 
я для тебя
пою свои баллады страстно
прости за "ты"  нас разделяет стопка лет
которыми топлю я нежности камины
и никаких припятствий счастью нет
 
 

©  2017
http://www.stihi.ru/2010/03/19/7681


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.