Какое счастье, ведь любовь от Бога

Посвящается: Людмиле Пастуховой
и Александру Горбунову.

Какое счастье,ведь любовь от Бога
Одна у половинок двух дорога.
Любили,вместе верили, мечтали
Единою судьбой навеки стали.

Под звёздами всё счастье получали,
Под солнцем свои чувства согревали.
С рассветом нас будили птичьи трели
Любви с тобой вдохнуть за миг успели.

И радуга в объятьях нас держала,
И сердце моё трепетно дрожало.
Так благодатью Божией дышало
Любви нашей,прекрасное начало.

Ты ветра лёгкого почувствуй дуновение
И вспомнится прекрасное мгновение.
А их у нас с тобой было не мало
Твоя рука в моей руке лежала.

Любовь с тобой от Бога мы познали
И мыслями и взглядом понимали.
Благословения Божьего просили
На время лишь друг друга отпустили.

Но встретимся мы снова в жизни вечной
Любовь и вера будет бесконечной.
И греть нас будет Божия любовь
Так будет повторяться вновь и вновь.

24.03.2017г.  09.00


Рецензии