Вновь тебя украла Осень

Вновь тебя украла Осень,
Непогодою  грозя.
Льёт холодный мелкий дождик.
От меня он скрыл тебя.

Мне бы что-нибудь большое,
Не подвластное  судьбе
Чтоб я сердце успокоил
Чтоб ...не думал о тебе.

Захотелось что-то боле,
Чем зеленая лоза...
Ощутить морей раздолье,
Заглянув в твои глаза..

Обернуться ,птицей малой
Покружиться над тобой..
День и ночь в уме  витает
Нежный взгляд и шепот твой!


Рецензии