Только так и никак иначе
Здравствуй, радость, а грусть-прощай.
Я над болью своей не плачу,
Не хочу продлевать печаль.
Не хочу вспоминать, что было,
Знаю-лучшее впереди,
Радость я больше всех любила,
Пусть она и живет в груди.
Свидетельство о публикации №117032407725