Божий промысел
Для чего я пишу? Ну какой я поэт?
Для чего я живу? Ну какой я герой?
Безысходность меня догоняет порой...
Упрекают меня и родня и друзья,
Что напрасно живу, что жую хлеб я зря...
Ничего не скажу, только думаю я;
Раз живу на Земле, значит терпит Земля,
Значит должен любить и иметь свою честь,
Значит в жизни моей Божий промысел есть.
Свидетельство о публикации №117032407722
Наталья Светлая 7 27.08.2018 21:21 Заявить о нарушении
Владимир Михеев 22 27.08.2018 22:13 Заявить о нарушении