Пожарная машина. Детям

По дороге словно птица,
Красная машина мчится,
И сирена включена,
Всем вокруг она слышна.
Значит, загорелось где-то,
И пожарники спешат,
Потушить огонь, спасти всех
Побыстрей они хотят.


Рецензии