С тобою рядом...
Дороги и ветра...
Зима усталым взглядом
Прощается... Пора...
Весна с улыбкой, здравствуй!
А ты Весне - привет!
Какое будет царство!
Кругом зелёный цвет...
И жёлтые цветочки
Появятся вокруг...
Теплее будут ночки,
Всё будет, милый друг...
Перешагнём и это,
Держись и не робей!
Наполни душу светом
И сердце отогрей...
24.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117032407708