Это милое детство

  Это милое детство,-
  Как солнце, отпрянувшее за тучи.
  Не найти себе места,
  С годами не стала я лучше.-

  Может, наоборот,
  Зазвенели души моей раны.-
  Вечный круговорот
  Правды и слепого обмана.

  Будто бы в никуда
  Вы, дороги, меня носили.
  Наступила пора
  Солнечного бессилия.

  Возвращаются сны,
  Превращаются звуки в краски,
  Но не ты, не ты, нет, не ты-
  Такой маленький и прекрасный...


Рецензии