ДУ РА Аа КЪ!!!

ДУ РА Аа КЪ!!!... - КО ОН  ЦЕНЪТЪРА ЦИЯ(КЪ) - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!(РА Аа)...   (РА Аа КЪ)

   -  Ии иИ - ВЪ   ДУ ШЕ Ее!!!...        (ДУ)

   -  МЫ Ыы -  ВЪ СЕ Ее !!!... - ДУ РА Аа КИ Ии!!!... -

Ии иИ - НА АШ - ГЕ РО ОЙ!!!... -  СЪВЕ Ее ТЪ ЛЫ Ыы Йй!!!... -    (РА - РА Аа)

   -  СЪВЕ ТО ОМ!!!...- РУ Уу СЫ Ыы - СИ ИЛЬ НЫ - СИ Ии ЛЬ НЫ Ыы!!!... -

   -  ПЪРЕ ЕД КА Аа МИ Ии!!!... -            (НЫ Ыы)

   -  СЪНЫ - СЪНЫ Ыы !!!... -  СЪ - НЫ Ыы!!!... -

   -  СЪ - НА Аа МИ Ии!!!...  -  ОО НИ Ии!!!...

      ИИ

      


Рецензии