60 секунд спасибо часть вторая Седьмому

Седьмое - всегда находит то родное,
И только оно помогает жить.
Седьмого так трепетно живу
Ромашку все бережёт
Она в голове и все же
Память так нежно греет
Седьмой,ты в сердце
Душа на душе так греет
Как тот закат на белой ночи
Что так отчаянно ушел
Но обещал вернуться,
Седьмого все же сердце ждет
И мысли так тревожат
Что счастье все же есть
Его улыбка так похожа
Когда спасибо тот сказал
Те шестьдесят секунд и все же
Что есть то было слышно
С тех пор в молчании той бездны
И сердце океана сохранила,
Когда седьмого полюбила
И стражники в тенях ночных
оберегают лишь покой
и чувство трепетного взора
Все берегут любовь,а кто
Хоть кто и как не знаю даже
Ведь солнце все же светит
А если та улыбка на секунду лишь была
Она и есть осталась на рассвете
И каждый день трехсотый уж
она заметно охраняя
И те спасибо шестьдесят секунд
все в сердце бережет
И знает,что ромашка все же расцветет
Даст Бог увидимся мы вскоре
То солнце бережно храня
Вдали на том созвездии мая
Твою улыбку с любовью
и душой встречая
Она все так же верит,
Что б сказать лишь только -
"спасибо" шестьдесят секунд
И руку взяв и бережно сжимая
Тебя седьмого ждет.
Услышать шестьдесят секунд,
Чтоб только снова быть созвездием мая - тебя
Родного встретить вдруг,
когда -нибудь и чуточку смелее
Увидеть лишь и снова в путь,
Спасибо те шестьдесят секунд...


Рецензии