Солнце-Ра

В небе далёком светило
над нами витает
Ласково дарит лучи и теплом согревает.
Жизнью обязаны люди такому явлению.,
Ведь без него не рождались бы Божьи творения.
Все времена и народы
единого мнения.
Солнце в почёте всегда
у того поколения,
Где свято верят священному, вечному, чистому,
Полному сил, всемогущему Солнцу лучистому.
Сколько энергии !..
Сколько в нём жизненной силы!.
Второго в галактике нет,
Разве только остыло..
Древний Египет, Шумеры, Славяне, Индейцы
Знали, что Солнце живое
И есть в каждом сердце.
Ра-божество и над всеми богами велИко.
И у народов земли оно всё ж многолико.
Ладо,Даждьбог величали его, так же Инти..
Солнце воспето народом Китая и Индии.
И во всем мире для нас
Оно светит веками.
Солнышко-Ра, я прошу,
да прибудь всегда с нами!


Рецензии