Я, в закрытой шкатулке, их не берегу...

Я, в закрытой шкатулке, их-не берегу...
Разлетаются пусть,окрылённые словом!
Я срываю стихи,как цветы, на весеннем лугу!
Я снимаю стихи,словно звёзды,с неба ночного!
Непритязательны...И как колючки острЫ!
Словно песни напЕвны,правдиво-суровы...
Ими я открываю,сокрытые в тайне миры!
Мира гОрнего и безгранично,земного...


Рецензии