И вот стою я у обрыва...
Поднявши руки высоко...
Мой взор гуляет горделиво
И я вздыхаю глубоко...
И остается лишь мгновенье:
Взмахнуть руками...и в полет!
Но вдруг приходит сожаленье:
Не птица я...и не пилот...
А ты кричишь:"Не бойся прыгай.
Поверь! Ведь это так легко !
Я подхвачу тебя игриво
И улетим мы далеко...
Туда, где будем только двое.
Любить не помешают нам !
Где одинокий волк не воет,
Лишь птицы будят по утрам!..."
Прости, родной...я не смогу,
Не хватит духа у меня....
Тебя по-прежнему люблю...
Но ты не мой... я не твоя...
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117032407660
Абдульмахмуд Рахимов 11.09.2020 16:20 Заявить о нарушении
Лара Мэй 05.10.2020 17:21 Заявить о нарушении