Опасаются России

Во многих странах опасаются России,
Хоть большинство из них её не посещал.
Там президента деспотизм и тирания,
Экономический и прочий криминал.

Они боятся русских больше смерти,
С трибун, из окон истерят, кричат.
Что хуже них быть могут только черти,
Которые под водку заживо съедят.

Возможно в том размахе вся причина,
С которым отдыхаем мы за рубежом.
Ведь как должны работать те мужчины,
Которые так расслабляются потом!


Рецензии