Начинка
Тягучий стон, не изредка.
Народу врать не уставая,
Зовёт до Рая. Но туда,
Ходили мы не однократно.
Куда ссылали бодро шли.
Довольно весело, занятно,
С тяжёлым запахом махры.
Устал паромщик - это видно.
Нет мятных пряников, есть кнут.
Я жизнь прожил и мне обидно,
От благодарности за труд.
Смотрю халву и причитаю,
За что такая благодать.
В мечтах своих опять летаю,
Иль наяву, вот ипостась.
Пора менять начинку злую.
Мы по уши торчим в дерме.
Душой своей давно бастую.
Страна храпит зело во сне...
Свидетельство о публикации №117032407643