Случайно

Закрыли в офисе случайно,
И не оставили ключей.
В бетонной чашке ложкой чайной
Болтаешься, совсем ничей.

А кто-то, в старые коробки
Сложив оставшихся ничьих,
Вздыхает горестно и робко,
Тебя недосчитавшись в них.

Но ты найдешь, конечно, выход,
Домой вернешься, а потом
Наутро буднично и тихо
Вольешься в офисный планктон.


Рецензии