НИ - НИ Ии!!!

ПЪРА Аа - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!...

   -  НА АМ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -  ДА РО ОО ВА АН - БО ГА Аа МИ!!!... -

   -  Ии иИ - Ии ВА Аа НЫ Ыы!!!... -  Ее ВО ОО -  БЕ РЕ ЕГ ЛИ Ии!!!... -

НО ОО!!!...  - Иуды!!!... 

   -  Захотели - НА - НЕ Ее БО!!!... -

РА НО - РА Аа НО ОО!!!...

   -  НА АМ - СЪВЕ ЕР ХУ!!!... - СЪ КА ЗА ЛИ -  ОО НИ Ии!!!... -

   -  НИ - НИ Ии!!!...  - НИ Ии - НИ Ии иИ!!!... -

      НИ

      P.S

      НИ -  СИ ИМ ВО ОЛ  ВЪРЕ МЕ НИ  -   ЧАСЪТЬ  НИТИ


Рецензии